Kochkurse
EXKLUSIVES PRIME BEEF TASTING - OTTO GOURMET
Beginn: 2024-05-08 18:00SPARGEL & CO. - die Saison ist eröffnet
Beginn: 2024-05-15 18:00SPARGEL & CO. - die Saison ist eröffnet
Beginn: 2024-05-23 18:00Kommende Veranstaltungen
Um Ihnen schöne Einblicke in die Gourmetfleisch Steakwelt mit fachkundigen Zubereitungstipps zu geben, bieten wir Ihnen in Kooperation zwischen der Koch- und Grillschule KOCHKULTUR Cottbus & OTTO GOURMET, ein Prime Beef Tasting an. In diesem ca. vier stündigen Event führt Sie Chefkoch Volker Hecht durch die Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten und liefert Profi-Tipps zur Zubereitung. Ihnen wird ein 4-Gänge Menü mit unseren beliebtesten Fleischsorten präsentiert.
Wir erläutern Ihnen in Theorie und Praxis einige wichtige Qualitätsmerkmale des Fleisches. Was sagen uns Farbe, Marmorierung und Fettauflage über Herkunft und Haltung des Tieres aus. Erfahren Sie, worauf Sie schon beim Steak-Kauf, aber auch bei der Zubereitung und beim Geschmack des Fleisches achten sollten. Freuen Sie sich auf spannende Fakten rund um hochwertiges Fleisch und vor allem pikante Kostproben bei diesem exklusiven Tasting.
Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Spargel-Menü zuzubereiten. Jede Menge Informationen inklusive.
So könnte das Menü lauten:
*** Spargel-Tartelettes / Lachs / Bärlauch-Pesto
*** Cremesuppe von Babyspinat / gebackene Spargelspitzen
*** Kalbsbraten / Spargelragout / Ofentomaten / Kresse-Polenta
*** Erdbeer-Rhabarber-Crumble
Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Spargel-Menü zuzubereiten. Jede Menge Informationen inklusive.
So könnte das Menü lauten:
*** Spargel-Tartelettes / Lachs / Bärlauch-Pesto
*** Cremesuppe von Babyspinat / gebackene Spargelspitzen
*** Kalbsbraten / Spargelragout / Ofentomaten / Kresse-Polenta
*** Erdbeer-Rhabarber-Crumble