Kommende Veranstaltungen

Sie kommen um zu genießen & wir kochen live

 

Herbst - 2025

Kirschtomaten-Gel / Parmaschinken / Burrata
***
Jakobsmuschel auf Safran-Risotto
***
weißes Ragout vom Kaninchen / Trüffel-Pasta / Wildkräuter
***
Filet vom sizilianischem Rind / Bimi / Piemonteser Steinpilz-Polentacreme
***
Canelloni / Sorbet / Waldbeeren
***

 

inkl. korrespondierender Getränke

Donnerstag, 30. Oktober 2025 - 18:30 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam mit Freunden

 

Samstag, 01. November 2025 - 18:00 bis 22:00

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam mit Freunden

 

Freitag, 07. November 2025 - 18:00 bis 22:00

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam mit Freunden

 

Samstag, 08. November 2025 - 18:00 bis 22:00

Ein Abend wie geschaffen für Liebhaber feiner Sterneküche: Kaviar in seiner edelsten Form steht im Mittelpunkt eines Menüs, das überrascht und berührt. Zarte Aromen, meisterhaft kombiniert – von Stör-Ceviche über Kalbsfilet mit Kaviar-Hollandaise bis zur Tarte Tatin mit salzigem Karamell – schaffen ein unvergessliches Geschmackserlebnis voller Eleganz. Begleitet wird das Event von PURMANO, bekannt für seine handverlesene Selektion feinster Kaviarsorten. Geschäftsführer Christian Kunze lädt Sie ein.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Zu buchen unter: https://www.miele.de/c/event-detail.htm?&courseID=a5df9221-c058-4df6-ad30-37dd387208e1#eventList

 

 

 

Samstag, 15. November 2025 - 18:00 bis 22:00
Allianz Arena München
Sonnentau Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok