Kommende Veranstaltungen

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam mit Freunden

 

Donnerstag, 02. Oktober 2025 - 18:00 bis 22:00

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam mit Freunden

 

Freitag, 03. Oktober 2025 - 18:00 bis 22:00

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam mit Freunden

 

Samstag, 04. Oktober 2025 - 18:00 bis 22:00

Gutes kann so einfach sein! Freuen Sie sich auf einen gemütlichen Kochabend mit Klassikern für Feinschmecker.

So könnte das Menü aussehen:

- Kalbstatar & Ziegenkäse / Salatbouquet

- SUPPE "Meerbarbe-Bouillabaisse" & Baguette

- HAUPTGANG "Coq au Vin" - vom Bresse Huhn / Ratatouille 3.0 / provencalische Kartoffeln

- DESSERT "Creme Brûlee" von Lavendelblüte / Vanilleglace

 

Mittwoch, 08. Oktober 2025 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr.103046 Cottbus

In entspannter Atmosphäre erfahren Sie Wichtiges über die Auswahl, Vor- und Zubereitung von Steaks und anderen Fleischteilen.
Erfahren Sie worauf es bei Garzeit, Temperatur und Methode ankommt.
Innerhalb der exklusiven Degustation erläutern wir verschiedene Methoden für die Zubereitung:
Sous Vide, Rückwärtsgaren, Braten, Schmoren oder Grillen – am Ende des Abends haben Sie einige Möglichkeiten der "Perfekten Steak-Zubereitung" kennen und schätzen gelernt.
Kommen Sie in den Genuss verschiedener Beef-Sorten aus Irland, Norddeutschland, Thüringen und Sachsen, sowie aus unserer Region.
Gang 1 und Gang 2 werden live vor Ort für Sie zubereitet, anschließend gehen wir zur Degustation über. 

 

Steak

Donnerstag, 09. Oktober 2025 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus
Sonnentau Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok