Kochkurse

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Beginn: 2019-06-21 18:00

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Beginn: 2019-08-05 18:00
Alle Veranstaltungen

Veranstaltungsübersicht

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

Juni Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive

Freitag, 21. Juni 2019 - 18:00 bis 22:30

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

Juni Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Samstag, 22. Juni 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive.

 So könnte das Menü aussehen:

 

Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Montag, 05. August 2019 - 18:00 bis 22:30

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August
Gebucht: 8 | Freie Plätze: 4

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive.

 So könnte das Menü aussehen:

 

Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Dienstag, 06. August 2019 - 18:00 bis 22:30

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive.

 So könnte das Menü aussehen:

 

Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Mittwoch, 07. August 2019 - 18:00 bis 22:30

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive.

 So könnte das Menü aussehen:

 

Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Donnerstag, 08. August 2019 - 18:00 bis 22:30

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive.

 So könnte das Menü aussehen:

 

Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Freitag, 09. August 2019 - 18:00 bis 22:30

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 12 | Freie Plätze: 0

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive.

 So könnte das Menü aussehen:

 

Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Samstag, 10. August 2019 - 18:00 bis 22:30

GRILL-AKADEMIE COTTBUS

August
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 10

Fleisch, Geflügel, Fisch und selbst Desserts vom Grill geht immer! Ob Gas, Holzkohle oder elektrisch, nicht nur die Technik ist wichtig, auch die Vor- und Zubereitung. Lassen Sie sich zum Thema Grillen "entflammen": • die verschiedenen Grillmethoden • das Grillen mit geschlossenem Deckel • die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill • das stressfreie Grillen • wichtige Tipps rund um das BBQ inklusive.

 So könnte das Menü aussehen:

 

Kleiner Gruß vom Grill & Aperitif
***
Chickenwings-Salat / Feta-Käse / Granatapfel-Dressing
Radicchio-Spieße / Kichererbsen / Zucchini
***
Grill-Gazpacho & Beeftatar
(kalte Gemüsesuppe)
***
Entrecote vom Stück & Hüftsteak Black Angus
(mit lauwarmen Kartoffel-Spargel-Salat, zweierlei Pesto)
***
gegrillte Ananas & Schoko-Minzeeis
***

Mittwoch, 21. August 2019 - 18:00 bis 22:30

NEW YORK CITY - STYLE

August
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Die New Yorker Küche hält viele Genüsse für uns bereit, die über Hamburger und Hotdogs hinaus bekannt geworden sind. Erleben Sie, wie man Klassiker aus New York zu einem Gaumenschmaus werden lässt. Von "Sur&Turf" bis zum NY-Gotham Chocolate Cake geniessen Sie, wie diese große Metropole auch bei uns auf dem Tisch ankommt.

Donnerstag, 22. August 2019 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus
Seite 1/3
Start - Zurück - 1 2 3 - Weiter - Ende
1-10/26
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok