Veranstaltungsübersicht

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 20. Oktober 2018 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

COOK SMARTER MIT EAT SMARTER Oktober: „Klimafreundlich Kochen: Biologisch, saisonal, regional, vegetarisch und gesund essen“

Oktober
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Kürbis-Möhren-Suppe mit gebratenem Apfel und Cheddar-Käse
(fettarm, mineralstoffreich, ballaststoffreich)

Vegetarische Kohlrouladen mit Hirse, Tomaten und Schafskäse
(vitaminreich, ballaststoffreich, reich an ungesättigten Fettsäuren, wenig Zucker)


Wirsing-Apfel-Gemüse mit roten Linsen und Datteln
(eiweiß-, mineralstoffreich, ballaststoffreich, wenig Zucker,)

Buchweizenbuchteln mit Apfel-Zwetschgen-Kompott
(fettarm, mineralstoffreich, vitaminreich, viele Antioxidantien)


Mittwoch, 24. Oktober 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

KOCHKURS . . bunte Vielfalt der Herbstküche

Oktober
Gebucht: 6 | Freie Plätze: 4

Vorspeise: Cremesuppe vom Butternutkürbis mit Ingwer, Apfelwürfel und Kernöl

Zwischengang: Wildragout mit Papardelle-Nudeln, Preiselbeeren und Pecorinokäse

Hauptgang: Gefülltes Wildschwein-Schnitzel mit Rotweinzwiebeln, gebackene Pastinaken & Topinambur

Dessert: Maronensoufflé mit Birne

Donnerstag, 25. Oktober 2018 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

Steaks and Burger - besser geht nicht

Oktober
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

... aus der Pfanne oder vom Tepan-Yaki-Grill. Rare? Medium? Well done? Auch im Herbst, wenn die große Grillsaison beendet ist, können wir "Gutes Fleisch" zubereiten. Lassen Sie sich insperieren von pikantem Lachs-Burger, bis zum Hirschrückensteack & Dry Aged Entrecote aus der Region.

 

Gruß aus der Küche
***
Linsen-Koriandersuppe /
kleiner Pulled Lachs-Burger
***
„Smoking Duck“ & „Asian Chicken“
(kleine Buns mit Enten- und Hähnchen Patties)
***
Entrecote vom Charolais Dry Aged / Hirschrücken „Sous Vide“ / Kürbissalat
***
Fruchtsorbet
***

Freitag, 26. Oktober 2018 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

PRIME BEEF TASTING - GOURMETFLEISCH

Oktober Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Um Ihnen schöne Einblicke in die Gourmetfleisch Steakwelt mit fachkundigen Zubereitungstipps zu geben, bieten wir Ihnen in Kooperation zwischen der Koch- und Grillschule KOCHKULTUR Cottbus & GOURMETFLEISCH.DE, ein Prime Beef Tasting an. In diesem ca. 4 stündigen Event führt Sie Chefkoch Volker Hecht durch die Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten und liefert Profi-Tipps zur Zubereitung. Ihnen wird ein 4-Gänge Menü mit unseren beliebtesten Fleischsorten präsentiert.

Samstag, 27. Oktober 2018 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

Raffiniert und bodenständig, regionale Küche mit neuen Inspirationen

November
Gebucht: 3 | Freie Plätze: 7

Wenn bodenständiges zur Tafelfreude wird – Kulinarisches aus dem Spreewald und Brandenburg in herbstlicher Interpretation

Donnerstag, 01. November 2018 - 18:00 bis 22:30

Alpenländische Küche

November
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

Südtirol, Österreich, Schweiz und Frankreich... So vielfältig wie die Alpenländer, ist auch die Küche in diesen Regionen. Freuen Sie sich auf genussvolle Abendstunden.

Freitag, 02. November 2018 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstraße 103046 Cottbus

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !

November Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 03. November 2018 - 18:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

Gans Wild auf Reh und Hase

November Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 11 | Freie Plätze: -1

Der Herbst und der Winter sind die Jahreszeiten, bei denen der Gänse-, Reh- und Wildbraten nicht fehlen darf.

Donnerstag, 08. November 2018 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus

Essen wie Gott in Frankreich

August Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Bereiten Sie in außergewöhnlichem Ambiente eine Menüfolge der Extraklasse zu.

Das Menü „en France“ :

Gruß aus der Küche (frische Austern & Stopfleberparfait)

 

- Bouillabaisse / Rouille / Baguette 

- gegrillte Languste / Fenchel / Spinatsalat

- Entrecote vom Charolais Rind / Ratatouille / Trüffelkartoffeln 

- Lavendel Creme brulée / Bergpfirsichsorbet

Freitag, 09. November 2018 - 18:00 bis 23:00
Seite 1/5
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 - Weiter - Ende
1-10/45
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok