Kochkurse
KOCHKURS MIT FREUNDEN - leider schon ausgebucht
Beginn: 2025-11-01 18:00MIELE-DINNER DELUXE mit Volker Hecht
Beginn: 2025-11-05 18:00KOCHKURS MIT FREUNDEN - leider schon ausgebucht
Beginn: 2025-11-07 18:00Kommende Veranstaltungen
ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam mit Freunden

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam mit Freunden

ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam mit Freunden

Ein Abend wie geschaffen für Liebhaber feiner Sterneküche: Kaviar in seiner edelsten Form steht im Mittelpunkt eines Menüs, das überrascht und berührt. Zarte Aromen, meisterhaft kombiniert – von Stör-Ceviche über Kalbsfilet mit Kaviar-Hollandaise bis zur Tarte Tatin mit salzigem Karamell – schaffen ein unvergessliches Geschmackserlebnis voller Eleganz. Begleitet wird das Event von PURMANO, bekannt für seine handverlesene Selektion feinster Kaviarsorten. Geschäftsführer Christian Kunze lädt Sie ein.
Wir freuen uns auf Sie!
Zu buchen unter: https://www.miele.de/c/event-detail.htm?&courseID=a5df9221-c058-4df6-ad30-37dd387208e1#eventList

Verwandeln Sie Gans und Ente mit unserem Dampfbackofen in kulinarische Meisterwerke. Für eine knusprige Haut und zartes Fleisch sorgt die Kombination von Dampf und Heißluft beim Combigaren.
Sous-vide-Garen bietet eine unvergleichliche Saftigkeit und Aromaintensität. Erleben Sie mit allen Sinnen unvergessliche Festtagsmomente.
Was erwartet Sie
- Tipps und Tricks zu den Anwendungsmöglichkeiten des Speisenthemometers sowie der Betriebsarten Combigaren und Sous-vide-Garen
- 
Neue Rezept-Inspiration
- 
Beantwortung Ihrer individuellen Fragen
- 
Saisonale Kostproben

Miele kocht Event: Gans und Ente aus dem Dampfbackofen
 
             
             
            




