Veranstaltungsübersicht

SPARGEL & CO. - die Saison ist eröffnet

Mai
Gebucht: 5 | Freie Plätze: 5

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Spargel-Menü zuzubereiten. Jede Menge Informationen inklusive.

 So könnte das Menü lauten:

*** Spargel-Tartelettes / Lachs / Bärlauch-Pesto

*** Cremesuppe von Babyspinat / gebackene Spargelspitzen

*** Kalbsbraten / Spargelragout / Ofentomaten / Kresse-Polenta

*** Erdbeer-Rhabarber-Crumble

 

Spargel.jpg

Donnerstag, 23. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

privates Koch-Event . . . schon ausgebucht ! ! !

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 24. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

privates Koch-Event . . . schon ausgebucht ! ! !

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 25. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

How to Cook: Mediterrane Gaumenfreuden

Mai
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 10

Wir laden Sie auf eine Gourmetreise ein, bei der authentische Gerichte aus dem Mittelmeerraum Ihr kulinarisches Herz schneller schlagen lassen.

Mit unserem Menü, von gefülltem Blätterteig über Sardinen bis hin zu leckeren Desserts, nehmen wir Sie mit auf eine kulniarische Reise zum Mittelmeer. Schwelgen Sie mit uns in kulinarischen Erinnerungen an grandiosen Fisch, sonnenverwöhnten Zutaten vom Markt und jede Menge Lebensfreude.

Wir freuen uns auf Sie!

 

Dauer: 3 Stunden

 

Was erwartet Sie
Erweitern Sie Ihre Kochkompetenz
Kreative Rezeptideen und Inspiration
Beantwortung Ihrer individuellen Fragen
Im Menü enthalten sind Aperitif sowie Rot- und Weißwein, Bierauswahl, Softgetränke, Wasser und Kaffeespezialitäten

 

Zu buchen unter: https://www.miele.de/c/event-detail.htm?&courseID=DE_EVT_HTCMediterran_2024

 

 

Dienstag, 28. Mai 2024 - 18:00 bis 21:00
KOCHKULTUR

SPARGEL & CO. - die Saison ist eröffnet

Mai
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Spargel-Menü zuzubereiten. Jede Menge Informationen inklusive.

 So könnte das Menü lauten:

*** Spargel-Tartelettes / Lachs / Bärlauch-Pesto

*** Cremesuppe von Babyspinat / gebackene Spargelspitzen

*** Kalbsbraten / Spargelragout / Ofentomaten / Kresse-Polenta

*** Erdbeer-Rhabarber-Crumble

 

Spargel.jpg

Mittwoch, 29. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

privates Koch-Event . . . schon ausgebucht ! ! !

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 30. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

privates Koch-Event . . . schon ausgebucht ! ! !

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 31. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

privates Event . . Termin schon ausgebucht ! ! !

Juli Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Freitag, 19. Juli 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

privates Event . . Termin schon ausgebucht ! ! !

Juli Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung

Samstag, 20. Juli 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

GRILL-AKADEMIE COTTBUS präsentiert: OttoWilde Grill trifft Kanada 2.0

Juli
Gebucht: 8 | Freie Plätze: 2

So könnte das Menü aussehen:

- kleiner Snack vom Grill

- Chili-Kodiak-Lachs in Salzkruste / gegrillte Polenta / Ricottacreme

- Rosmarin & Thymian Flatbread / Tagliata vom Flank / Arugula

- Roastbeef am Stück / Maple Syrup & Mustard / baked Beens / Coleslow

- Canadian Lime Tarte Pan Cakes / Ahornsirup

 

Lassen Sie sich insperieren  und genießen Sie. Bei diesem Event werden Fisch, Fleisch und Gemüse in verschiedenen Varianten gegrillt. „Nebenbei“ erfahren Sie mehr über Rubs und Marinaden, und welche Beilagen und Salate auf keiner Grillparty fehlen dürfen! 

 

Visuelles Suchabfragebild

Mittwoch, 24. Juli 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR,Uferstr. 1,03046 Cottbus
Seite 1/3
Start - Zurück - 1 2 3 - Weiter - Ende
1-10/25
Gourmetfleisch Logo
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok