Veranstaltungsübersicht

Anzeigen?: 
Kategorie:

Live Kochen - 23. Niederlausitzer Leistungsschau - Stadt Luckau

KOCHKULTUR am Samstag, 29. April 2017 - 10:00
Wir kochen vor Ort mit den neuesten MIELE-Innovationen & Napoleon-Grill
Kategorie: April - Veranstalter: - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 1 - Zugriffe: 44
1



0

Kulinarischer Weltenbummler - Crossover Küche

Kochkultur am Donnerstag, 04. Mai 2017 - 18:00
Das Geheimnis der Crossover Küche besteht darin, in die Besonderheiten der verschiedenen Küchen einzutauchen, deren Produkte und Küchentechniken ob klassisch oder Avantgarde neu miteinander zu kombinieren. Eine innovative Küche für Querdenker mit Biss. Erlaubt ist was schmeckt.
Anmeldeschluss: Montag, 01. Mai 2017 - 18:00
Kategorie: Mai - Veranstalter: - Gebuchte Plätze: 9 - Freie Plätze: 1 - Zugriffe: 85
89,00 €
10




0

DRY AGED BEEF - DER ULTIMATIVE STEAK-KURS

Kochkultur am Freitag, 05. Mai 2017 - 18:00
LEBENSQUALITÄT im doppelten Sinne, denn unser Beef ist das, was unser Name aussagt: True Wilderness – Natur pur. Nachhaltiges Fleisch reift mit Akribie und Kompromisslosigkeit in der perfekten Umsetzung von Veredelungsprozessen: 14 Tage, 21 Tage oder 35 Tage dry aged, am Kochen gereift, selbstverständlich unter ständiger Kontrolle. Indem unsere Gäste mit dem Beef von True Wilderness das Maximum an veredeltem Fleischgenuss genießen und so die einmalige Qualität darin erkennen, schließt sich der Kreis unserer Bemühungen, die gleichzeitig Ausdruck unserer Auffassung von Lebensqualität sind. Von natürlichem Genuss: True Wilderness.
Anmeldeschluss: Mittwoch, 03. Mai 2017 - 18:00
Kategorie: Mai - Veranstalter: - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 38
115,00 €
10



0

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !.

KOCHKULTUR, Uferstraße 1, 03046 Cottbus am Samstag, 06. Mai 2017 - 18:00
private Kochveranstaltung
Anmeldeschluss: Mittwoch, 04. Januar 2017 - 18:00
Kategorie: Mai - Veranstalter: - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 13
85,00 €
10



0

Sushi - 4 YOU(SPEZIAL)

Kochkultur am Donnerstag, 11. Mai 2017 - 18:00
Obwohl viele Sushi lieben, können es nur wenige zubereiten. Lassen Sie sich auf ein besonderes Erlebnis ein und erlernen das Sushi-Handwerk. Wir zeigen Ihnen, wie der Sushi-Reis zubereitet, sowie Fisch und Gemüse mit der richtigen Technik geschnitten wird. Auch interessante regionale Varianten, als Pendant zur klassischen japanischen "Roll-Kultur". . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Inklusive einer Broschüre "Asiatische Küche trifft deutschen Wein & Co." vom Deutschen Weininstitut.
Anmeldeschluss: Montag, 08. Mai 2017 - 18:00
Kategorie: Mai - Veranstalter: - Gebuchte Plätze: 8 - Freie Plätze: 2 - Zugriffe: 84
85,00 €
10




0
Seite 1/7 Start - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende 1-5/31
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich
RSS Feed generieren Kalender-Datei herunterladen  Drucken