Kochkurse

Veranstaltungsübersicht

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PRIME BEEF TASTING - GOURMETFLEISCH

KOCHKULTUR Uferstr. 1, 03046 Cottbus am Donnerstag, 26. Oktober 2017 - 18:00
Um Ihnen schöne Einblicke in die Gourmetfleisch Steakwelt mit fachkundigen Zubereitungstipps zu geben, bieten wir Ihnen in Kooperation zwischen der Koch- und Grillschule KOCHKULTUR Cottbus & GOURMETFLEISCH.DE, ein Prime Beef Tasting an. In diesem ca. 4 stündigen Event führt Sie Chefkoch Volker Hecht durch die Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten und liefert Profi-Tipps zur Zubereitung. Ihnen wird ein 4-Gänge Menü mit unseren beliebtesten Fleischsorten präsentiert.
Anmeldeschluss: Montag, 23. Oktober 2017 - 12:00
Kategorie: Oktober - Veranstalter: - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 53
95,00 €
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KOCHKURS MIT FREUNDEN - leider schon ausgebucht

Kochkultur am Freitag, 27. Oktober 2017 - 18:00
ein 4-Gang-Menü vorbereitet, zubereitet und serviert, gemeinsam mit Freunden
Anmeldeschluss: Mittwoch, 25. Oktober 2017 - 12:00
Kategorie: Oktober - Veranstalter: - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 37
89,00 €
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Es herbstelet im Bavonatal-Grüße aus dem Tessin

KOCHKULTUR, Uferstraße 1, 03046 Cottbus am Samstag, 28. Oktober 2017 - 18:00
Von Steinpiz-Risotto bis zum Kastanien-Kuchen, urbane Schweizer Küche, unschlagbar lecker.
Anmeldeschluss: Mittwoch, 25. Oktober 2017 - 18:00
Kategorie: Oktober - Veranstalter: - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 38
85,00 €
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Alpenländische Küche

KOCHKULTUR Uferstraße 1 03046 Cottbus am Freitag, 03. November 2017 - 18:00
Südtirol, Österreich, Schweiz und Frankreich... So vielfältig wie die Alpenländer, ist auch die Küche in diesen Regionen. Freuen Sie sich auf genussvolle Abendstunden.
Anmeldeschluss: Mittwoch, 01. November 2017 - 18:00
Kategorie: November - Veranstalter: - Gebuchte Plätze: 7 - Freie Plätze: 3 - Zugriffe: 44
79,00 €
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SOUS VIDE - Die Kunst des Garens im Wasserbad oder Dampf

Kochkultur am Samstag, 04. November 2017 - 18:00
"Sous Vide" ist französisch und bedeutet übersetzt "unter Vakuum". Was jahrelang der gehobenen Küche und Sternegastronomie vorbehalten war, erobert mehr und mehr die heimischen Küchen. Die Vorteile und Möglichkeiten durch die Anwendung des Sous Vide Verfahrens sind nahezu unermesslich. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, mit der Sous Vide Technik kommt man stressfrei zu sensationellen Ergebnissen. Kreiert für all diejenigen, die sich bei der Zubereitung die notwendige Zeit nehmen können. Geschmacksintensive Fleischstücke von deutschen Premium Rindern, außergewöhnliche Variation von Fisch & Gemüse.
Anmeldeschluss: Mittwoch, 01. November 2017 - 18:00
Kategorie: November - Veranstalter: - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 16
85,00 €
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