Veranstaltungsübersicht

Firmenevent . . Termin schon ausgebucht ! ! !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

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Dienstag, 19. März 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

Frühlingserwachen 2024

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 11 | Freie Plätze: 0

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Spargel-Menü zuzubereiten. Jede Menge Informationen inklusive.

 So könnte das Menü lauten:

*** Hummerschaumsuppe / Garnelen-Crustada

*** Wels Tataki / Radieschen Gelee

*** weißes Kaninchenragout / Bärlauch-Spargel-Quiche / Frühlingssalat / Kresseöl

*** leichte Blüten Muffins / weiße Schokolade

 

Mittwoch, 20. März 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

RAN ANS GEMÜSE - vegetarische Vielfalt für Gourmets

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Ob nun Vegetarier, Flexitarier oder Fleischliebhaber, die auch fleischlose Gerichte befürworten – es gibt viele Gründe, die vielfältigen Möglichkeiten der vegetarischen Küche regelmäßig zu genießen. Das Vorurteil, dass vegetarische Gerichte langweilig wären und nur fades Grünzeug enthalte, sind längst überholt. Im Gegenteil, je mehr sich Kochbegeisterte mit der Vielfalt der vegetarischen Küche beschäftigen, desto mehr gewinnt sie an kulinarischer Attraktivität. Ob mit oder ohne Tofu, frischem Gemüse oder Hülsenfrüchten, mittlerweile gibt es eine große Vielzahl an kreativen vegetarischen Rezepten. 

 

Donnerstag, 21. März 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 103046 Cottbus

„DAS SCHWEIGEN DER LÄMMER“

März Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Ostermenü zuzubereiten, jede Menge Information inklusive. So könnte das Menü aussehen:

**** „Highlights vom Lamm“ **** Gefüllte Artischockenböden mit Lammfilet **** Rucolacremesuppe mit Parmesan **** Lamm-Carré mit Salsa verde und Bohnenbündel **** Erdbeer-Rhabarber-Cake **** . . . . . . . . . . . .

 

phoca_thumb_l_2011_05_27_0869.jpg

Dienstag, 26. März 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

„DAS SCHWEIGEN DER LÄMMER“

März Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Ostermenü zuzubereiten, jede Menge Information inklusive. So könnte das Menü aussehen:

**** „Highlights vom Lamm“ **** Gefüllte Artischockenböden mit Lammfilet **** Rucolacremesuppe mit Parmesan **** Lamm-Carré mit Salsa verde und Bohnenbündel **** Erdbeer-Rhabarber-Cake **** . . . . . . . . . . . .

 

phoca_thumb_l_2011_05_27_0869.jpg

Mittwoch, 27. März 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

EXKLUSIVES PRIME BEEF TASTING - OTTO GOURMET

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Um Ihnen schöne Einblicke in die Gourmetfleisch Steakwelt mit fachkundigen Zubereitungstipps zu geben, bieten wir Ihnen in Kooperation zwischen der Koch- und Grillschule KOCHKULTUR Cottbus & OTTO GOURMET, ein Prime Beef Tasting an. In diesem ca. vier stündigen Event führt Sie Chefkoch Volker Hecht durch die Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten und liefert Profi-Tipps zur Zubereitung. Ihnen wird ein 4-Gänge Menü mit unseren beliebtesten Fleischsorten präsentiert.

Wir erläutern Ihnen in Theorie und Praxis einige wichtige Qualitätsmerkmale des Fleisches. Was sagen uns Farbe, Marmorierung und Fettauflage über Herkunft und Haltung des Tieres aus. Erfahren Sie, worauf Sie schon beim Steak-Kauf, aber auch bei der Zubereitung und beim Geschmack des Fleisches achten sollten. Freuen Sie sich auf spannende Fakten rund um hochwertiges Fleisch und vor allem pikante Kostproben bei diesem exklusiven Tasting.

 

       

Mittwoch, 08. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTURUferstr. 1,03046 Cottbus
Gourmetfleisch Logo
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