Veranstaltungsübersicht

Kochen mit Kunden des Studios Kreativ-Küchen S. Geisler

April
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Geschlossene Veranstaltung - Anmeldungen unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 26. April 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

SOUS VIDE - Die Kunst des Garens im Wasserbad oder Dampf

April
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

"Sous Vide" ist französisch und bedeutet übersetzt "unter Vakuum". Was jahrelang der gehobenen Küche und Sternegastronomie vorbehalten war, erobert mehr und mehr die heimischen Küchen. Die Vorteile und Möglichkeiten durch die Anwendung des Sous Vide Verfahrens sind nahezu unermesslich. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, mit der Sous Vide Technik kommt man stressfrei zu sensationellen Ergebnissen. Kreiert für all diejenigen, die sich bei der Zubereitung die notwendige Zeit nehmen können. Geschmacksintensive Fleischstücke von deutschen Premium Rindern, außergewöhnliche Variation von Fisch & Gemüse.

Freitag, 27. April 2018 - 18:00 bis 22:30

Live Kochen - 24. Niederlausitzer Leistungsschau - Stadt Luckau

April
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 1

Wir kochen vor Ort mit den neuesten MIELE-Innovationen & gutem Geschmack

Samstag, 28. April 2018 bis Sonntag, 29. April 2018 10:00 - 17:00
KOCHKULTUR

Spargel & Co - die Saison ist eröffnet

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Spargel-Menü zuzubereiten. Jede Menge Informationen inklusive.

 

*** Spargel-Tartelettes / Lachs / Bärlauch-Pesto

*** Cremesuppe von Babyspinat / gebackene Spargelspitzen

*** Zickleinbraten / Spargelragout / Ofentomaten / Kresse-Polenta

*** Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Donnerstag, 03. Mai 2018 - 18:00 bis 22:00

DIALOGGARER Kochevent

Mai
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Erleben Sie Kochleidenschaft in neuen Dimensionen. Genießen Sie spektakuläre und exzellente Gerichte auf Sterne-Niveau. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie die revolutionäre Art des Kochens kennen, die durch den Dialog zwischen Lebensmittel und Gerät neuartiges Kochen ermöglicht. Und das in einer Schnelligkeit, die bisher unerreicht ist. Erleben Sie eine revolutionäre Weltneuheit in der Küchengeräte-Welt, die M-Chef Technologie.

 

Anmeldungen nur unter: https://www.miele.de/haushalt/news-und-events-20.htm#

 

Infos unter:   https://www.youtube.com/watch?v=tk3pf2pXUw4

Samstag, 05. Mai 2018 - 12:00 bis 16:00
KOCHKULTUR

DRY AGED BEEF - DER ULTIMATIVE STEAK-KURS

Mai
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 10

LEBENSQUALITÄT im doppelten Sinne, denn unser Beef ist das, was unser Name aussagt: True Wilderness – Natur pur. Nachhaltiges Fleisch reift mit Akribie und Kompromisslosigkeit in der perfekten Umsetzung von Veredelungsprozessen: 14 Tage, 21 Tage oder 35 Tage dry aged, am Kochen gereift, selbstverständlich unter ständiger Kontrolle. Indem unsere Gäste mit dem Beef von True Wilderness das Maximum an veredeltem Fleischgenuss genießen und so die einmalige Qualität darin erkennen, schließt sich der Kreis unserer Bemühungen, die gleichzeitig Ausdruck unserer Auffassung von Lebensqualität sind. Von natürlichem Genuss: True Wilderness.

Samstag, 05. Mai 2018 - 18:00 bis 22:00

Die Gourmet - Esspedition

Mai
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Begeben Sie sich mit mit mir auf eine Esspedition vom Feinstem. Ein hochwertiges mehrgängiges Menü wartet darauf von Ihnen zubereitet und genussvoll verspeist zu werden.

Zum Beispiel:

*** Spargelcremesuppe / Hummer & Flusskrebse

*** Wildkräuter & Kapuziner Blüte / geräucherter Entenbrust,

*** gefülltes Täubchen / getrüffelte Kartoffeln / karamellisierte Mairübchen

*** warmer Schokoladentarte / Eierlikör-Espuma / Minze-Erdbeeren

Mittwoch, 09. Mai 2018 - 18:00 bis 22:00
Kochkultur

Kochen mit Kunden des Studios Kreativ-Küchen S. Geisler

Mai
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Geschlossene Veranstaltung - Anmeldungen unter  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Mittwoch, 16. Mai 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

EAT SMARTER - KOCHKURS „Spargel zum Verlieben“

Mai
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 10

Bandnudeln mit weißem Spargel und zarten Orangenfilets * * * Spargel-Tomaten Salat mit Garnelen und Dill * * * Wolfsbarschfilet auf Risotto mit Erbsen und grünem Spargel * * Mandarinen Joghurt mit Ingwer und Honig * * *

Donnerstag, 17. Mai 2018 - 18:00 bis 22:00

Kulinarischer Weltenbummler - Crossover Küche

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Das Geheimnis der Crossover Küche besteht darin, in die Besonderheiten der verschiedenen Küchen einzutauchen, deren Produkte und Küchentechniken ob klassisch oder Avantgarde neu miteinander zu kombinieren. Eine innovative Küche für Querdenker mit Biss. Erlaubt ist was schmeckt.

Donnerstag, 24. Mai 2018 - 18:00 bis 22:00
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