Veranstaltungsübersicht

EAT SMARTER - KOCHKURS „Fisch – frisch auf den Tisch!“

Februar
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Gurken-Fisch-Ragout mit Reis * * * Fisch-Kokos-Curry mit Mango, Tomaten und scharfen Gewürzen* * * Kräuter-Forellenfilets auf Gemüsegratin * * * Mandarinen-Joghurt mit Ingwer und Honig

Mittwoch, 21. Februar 2018 - 18:00 bis 22:00

Grüße aus dem Garten Eden - vegetarische Vielfalt genießen

Februar
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Mangold, Schwarzwurzel, Rote Bete oder Pastinake gehören zu den Gemüsesorten, die bei den meisten von uns in Vergessenheit geraten sind. Wir werden uns von den vielfältigen Geschmacksnuancen einiger Gemüsesorten überzeugen und sie gemeinsam zu optisch und geschmacklich anregenden Kunstwerken verarbeiten.

Donnerstag, 22. Februar 2018 - 18:00 bis 22:00

COOKING STAR 2018 - Deutschlands großer Hobby-Kochwettbewerb!

Februar Ihre Buchung wird auf der Warteliste durchgeführt.
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 0

Wer wird der nächste Cooking Star 2018? EAT SMARTER und Miele suchen wieder die besten Hobbyköche Deutschlands – dieses Mal unter dem Motto «Alpenküche». Es warten tolle Preise und eine traumhafte Finalreise mit ALDIANA nach Österreich auf Sie!

 

In neun deutschen Städten heißt es im Frühjahr 2018: Ran an die Töpfe! Denn die Hobbykoch-Teams mit den schönsten Rezeptideen zum Thema "Alpenküche" können dann um die begehrten Tickets für das Halbfinale in Berlin kochen.

 

KOCHKULTUR Cottbus ist Austragungsort.

 

 

https://eatsmarter.de/cookingstar

Freitag, 23. Februar 2018 - 12:00 bis 17:00

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !.

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 23. Februar 2018 - 19:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

DIALOGGARER Kochevent

Februar
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 12

Erleben Sie Kochleidenschaft in neuen Dimensionen. Genießen Sie spektakuläre und exzellente Gerichte auf Sterne-Niveau. Unter fachkundiger Anleitung lernen Sie die revolutionäre Art des Kochens kennen, die durch den Dialog zwischen Lebensmittel und Gerät neuartiges Kochen ermöglicht. Und das in einer Schnelligkeit, die bisher unerreicht ist. Erleben Sie eine revolutionäre Weltneuheit in der Küchengeräte-Welt, die M-Chef Technologie.

 

Anmeldungen nur unter: https://www.miele.de/haushalt/news-und-events-20.htm#

 

Infos unter:   https://www.youtube.com/watch?v=tk3pf2pXUw4

 

Samstag, 24. Februar 2018 - 12:00 bis 16:00
KOCHKULTUR

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !.

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 24. Februar 2018 - 19:00 bis 23:00
KOCHKULTUR

PASTA & BASTA...frische Pasta, Pesto und Sugo, alla Casa

März
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 10

Sie wollten schon immer einmal Nudeln selbst herstellen? Dann ist das der richtige Kochkurs für Sie. Wir zeigen Ihnen wie Sie den richtigen Nudelteig zubereiten, für Ravioli, Rigatoni, Linguine, Spaghetti, Agnolotti, . . .ob Fisch, Fleisch oder Geflügel - Pasta geht immer

Donnerstag, 01. März 2018 - 18:00 bis 22:00

Nordische Brise - Impressionen von Sylt bis zu den Fjorden

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Lassen Sie sich überraschen und begeistern von der kulinarischen Vielfalt zwischen der "Promi-Insel" und den Lofoten. Tolle Kreationen mit Skrei(Winterkabeljau), Seesaibling und Fjordlachs.

Freitag, 02. März 2018 - 18:00 bis 22:00

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !.

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 03. März 2018 - 18:00 bis 22:30
KOCHKULTUR

Firmenevent . . Leider schon ausgebucht ! ! !

März Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Firmen Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Montag, 05. März 2018 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR
Seite 1/7
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende
1-10/66
Gourmetfleisch Logo