Kochkurse

Frühjahrserwachen

Beginn: 06.04.2017, 18:00

Veranstaltungsübersicht

Anzeigen?: 
Kategorie:

EXKLUSIVES DEGUSTATIONSMENÜ mit Jacques´ Wein-Depot

KOCHKULTUR Uferstr. 1, 03046 Cottbus am Freitag, 31. März 2017 - 19:30
Wir servieren ein exklusives Menü mit korrespondierenden Weinen in einem außergewöhnlichem Ambiente * * * * * Amuse bouche *** Avocado-Gurkensüppchen / gegrillter Serrano / Trüffel-Espuma *** Duett von Jakobsmuschel & Salmon *** Trilogie vom Black Angus Rind / Kürbiscreme / lila Kartoffeln / Wasabi *** Grand Manier Soufflè / Sorbet *** . . . . . . . . . Anmeldungen bitte in Jacques´ Weindepot, Leipziger Str. 45b, 03048 Cottbus
Kategorie: März - Veranstalter: - Gebuchte Plätze: 14 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 81
98,00 €
14



0

privates Event . . Leider schon ausgebucht ! ! !.

KOCHKULTUR, Uferstraße 1, 03046 Cottbus am Samstag, 01. April 2017 - 18:00
private Kochveranstaltung
Anmeldeschluss: Freitag, 27. Januar 2017 - 18:00
Kategorie: April - Veranstalter: - Gebuchte Plätze: 0 - Freie Plätze: 10 - Zugriffe: 18
85,00 €
10



0

Frühjahrserwachen

KOCHKULTUR, Uferstraße 1, 03046 Cottbus am Donnerstag, 06. April 2017 - 18:00
4-Gänge-Menü Fit & Lecker mit Salat, Fisch und Gemüse
Anmeldeschluss: Montag, 03. April 2017 - 18:00
Kategorie: April - Veranstalter: - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 47
79,00 €
10



0

Niedertemperaturgaren "Auf sanfte Art genießen"

Kochkultur am Freitag, 07. April 2017 - 18:00
Lernen Sie in unserem Kochkurs die perfekte Garung und Zubereitung verschiedener Fleischsorten kennen und genießen Sie das Ergebnis. Diese Garmethode bietet sich vor allem für große Braten, wie zum Beispiel Schulterbraten, Hirschkeule oder Weihnachtsgans, an. Sie können aber auch edle Stücke wie Kalb, Lende oder Entenbrust auf diese Weise garen. Wichtig ist, dass das Fleisch vorher in einer heißen Pfanne in Fett angebraten wird. Dabei entwickeln sich feinste Röststoffe, die für einen kräftigen Geschmack sorgen. Für die Niedrigtemperatur-Garmethode wird ein zuverlässiger Backofen benötigt. Von Geflügel, Fisch und Fleisch, bis zu den passenden Beilagen.
Anmeldeschluss: Mittwoch, 05. April 2017 - 18:00
Kategorie: April - Veranstalter: - Gebuchte Plätze: 3 - Freie Plätze: 7 - Zugriffe: 14
79,00 €
10




0

Ostermenü

KOCHKULTUR, Uferstraße 1, 03046 Cottbus am Samstag, 08. April 2017 - 18:00
4-Gänge-Menü mit Lamm, Fisch und anderen frischen Zutaten von regionalen Händlern, die nur beste Qualität schätzen
Anmeldeschluss: Donnerstag, 06. April 2017 - 12:00
Kategorie: April - Veranstalter: - Gebuchte Plätze: 10 - Freie Plätze: 0 - Zugriffe: 62
85,00 €
10



0
Seite 1/9 Start - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende 1-5/42
Buchung möglich Buchung auf Warteliste Buchung nicht möglich
RSS Feed generieren Kalender-Datei herunterladen  Drucken