In der Luft liegt ein verführerischer Duft. Die besonderen Aromen exotischer Gewürze aus Afrika und Indien werden in kleinen kulinarischen Meisterwerken verarbeitet und entfalten dabei ihre besondere Vielfalt.
Der warme leicht erdige Geruch von Kreuzkümmel mischt sich mit der süßen Note von Zimt und dem feurigen Aroma von Chili.
Hier beginnt eine Reise für die Sinne. Werden Sie Teil dieses kulinarischen Abenteuers und entdecken Sie, wie unterschiedliche Aromen harmonisch zusammenspielen.
Dauer: 4 Stunden
Was erwartet Sie
Erweitern Sie Ihre Kochkompetenz
Kreative Rezeptideen und Inspirationen
Beantwortung Ihrer individuellen Fragen
Im Menü enthalten sind Aperitif sowie Rot- und Weißwein, Softgetränke, Wasser und Kaffeespezialitäten
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.