Veranstaltungsübersicht

SPARGEL & CO. - die Saison ist eröffnet

Mai
Gebucht: 5 | Freie Plätze: 5

Gemeinsam mit anderen Hobbyköchen lernen Sie ein leckeres Spargel-Menü zuzubereiten. Jede Menge Informationen inklusive.

 So könnte das Menü lauten:

*** Spargel-Tartelettes / Lachs / Bärlauch-Pesto

*** Cremesuppe von Babyspinat / gebackene Spargelspitzen

*** Kalbsbraten / Spargelragout / Ofentomaten / Kresse-Polenta

*** Erdbeer-Rhabarber-Crumble

 

Spargel.jpg

Donnerstag, 23. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR, Uferstr. 1, 03046 Cottbus

privates Koch-Event . . . schon ausgebucht ! ! !

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 24. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

privates Koch-Event . . . schon ausgebucht ! ! !

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Samstag, 25. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

privates Koch-Event . . . schon ausgebucht ! ! !

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Donnerstag, 30. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR

privates Koch-Event . . . schon ausgebucht ! ! !

Mai Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

private Kochveranstaltung, Sie sind interessiert, dann eine kurze Anfrage mit Wunschtermin an:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag, 31. Mai 2024 - 18:00 bis 22:00
KOCHKULTUR
Seite 1/5
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 - Weiter - Ende
1-5/22
Gourmetfleisch Logo