Kochkurse

 
Beschreibung
Um Ihnen schöne Einblicke in die Gourmetfleisch Steakwelt mit fachkundigen Zubereitungstipps zu geben, bieten wir Ihnen in Kooperation zwischen der Koch- und Grillschule KOCHKULTUR Cottbus & GOURMETFLEISCH.DE, ein Prime Beef Tasting an. In diesem ca. 4 stündigen Event führt Sie Chefkoch Volker Hecht durch die Zubereitung der verschiedenen Fleischsorten und liefert Profi-Tipps zur Zubereitung. Ihnen wird ein 4-Gänge Menü mit unseren beliebtesten Dry Aged - Fleischsorten präsentiert.
Titel: PRIME BEEF TASTING - GOURMETFLEISCH
Nummer: 14/10/20/17
Status: Anmeldeschluss vorbei
Beginn: Samstag, 14. Oktober 2017 - 18:00
Ende: Samstag, 14. Oktober 2017 - 22:30
Anmeldeschluss: Donnerstag, 12. Oktober 2017 - 12:00
Veranstalter:
Ort: KOCHKULTUR
Uferstr. 1,
03046 Cottbus
Freie Plätze: 0
Gebühren: € 95,00 pro Person
Kalender-Datei herunterladen  Kontakt  Drucken