Veranstaltungsübersicht

"JAHRESAUFTAKT 2018" Leider schon ausgebucht ! ! !

Januar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 0

Vielleicht ein anderer Termin? Bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Montag, 29. Januar 2018 - 17:00 bis 21:00

1.Cottbuser Männer-KOCHKLUB

Januar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 0 | Freie Plätze: 0

geschlossene Veranstaltung des 1.COTTBUSER MÄNNER-KOCHKLUBS

Dienstag, 30. Januar 2018 - 19:30 bis 23:00
KOCHKULTUR

Grüße aus dem Garten Eden - vegetarische Vielfalt genießen

Februar Die Veranstaltung ist überbucht
Gebucht: 10 | Freie Plätze: 0

Mangold, verschiedene Kürbissorten, Schwarzwurzel, Rote Bete oder Pastinake gehören zu den Gemüsesorten, die bei denen die meisten in Vergessenheit geraten sind. Wir werden uns von den vielfältigen Geschmacksnuancen einiger Gemüsesorten überzeugen und sie gemeinsam zu optisch und geschmacklich anregenden Kunstwerken verarbeiten.

Donnerstag, 01. Februar 2018 - 18:00 bis 22:30

Grüße aus dem Tessiner Bavona-Tal

Februar
Gebucht: 9 | Freie Plätze: 1

Von Steinpiz-Risotto mit Merlot bis zum Kastanien-Kuchen, urbane Schweizer Küche, unschlagbar lecker und ideal für lange Winterabende. Geniessen Sie mit anderen Freunden des guten Geschmacks kulinarische Impressionen aus dem Tessin.

Freitag, 02. Februar 2018 - 18:00 bis 22:30

Nordische Brise - Impressionen von Sylt bis zu den Fjorden

Februar
Gebucht: 2 | Freie Plätze: 8

Lassen Sie sich überraschen und begeistern von der kulinarischen Vielfalt zwischen der "Promi-Insel" und den Lofoten. Tolle Kreationen mit Skrei(Winterkabeljau), Seesaibling und Fjordlachs.

Samstag, 03. Februar 2018 - 18:00 bis 22:30
Seite 1/10
Start - Zurück - 1 2 3 4 5 ... - Weiter - Ende
1-5/50
Gourmetfleisch Logo